Oscilações de Simonete

Ela oscila feito as fases da lua

As estrelas refletindo ao mar

Assim faz ela pensar.

Vive na constante briga entre a razão e emoção

Mas dentro dela é pura emoção

Se esconde por pura proteção

Carrega em seu peito a esperança divina.

Simone minha canceriana querida

Perfeição em forma de menina,

Faz meu sol brilhar

Com seus cabelos dourados

Reflete em mim a filosofia

Que é viver equilibrando

O dom do saber.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 31/07/2016
Código do texto: T5714878
Classificação de conteúdo: seguro