Trágico acidente

Trágico acidente

Numa viagem como muitas que já fizeram!

Partiram na esperança de chegar...

Muitos rezam antes da partida.

Outros se despedem.

Todos embarcam ansiosos!

Durante a viagem todos pedem a Deus que os façam chegar bem.

Alguns já estão tão acostumados que nem tem medo.

Outros estão apavorados.

De longe todos avistam a pista.

Alguém avisa:Se preparem pra descida.

Todos agradecem a Deus alegres por terem chegado!

O avião se prepara pro pouso...

Todos a bordo estão felizes...

Felizes por terem chegado!

Todos agora tem a certeza que chegou bem!

Que chegou em paz!

alguns dizem agora estamos em casa!

Agora não tem mais perigo.

Mais numa manobra do destino...

Perdeu-se o controle.

Depois de tão perto...

De vê o avião tocar o chão...

Foi uma falsa chegada.

Ultrapassa-se a pista...

e numa tragédia nada do esperado aconteceu...

Não há palavras pra expressar a dor...

Não há como descrever o sofrimento...

Vidas foram desfeitas...

Sonhos perdidos...

Pessoas que jamais serão esquecidas...

Meus pêsames a todos os parentes de vitimas!!!!

karla geane
Enviado por karla geane em 19/07/2007
Reeditado em 03/08/2007
Código do texto: T571488
Classificação de conteúdo: seguro