FELIZ DIA DO AMIGO PARA TODOS




SALVE O DIA DO AMIGO

A amizade é um trunfo de ouro
Que se carrega por toda vida.
E qual será a melhor guarida,
Para colocar o nosso tesouro?

Em qual cofre eu colocarei,
A amizade que foi-me dada,
Para que não me seja tirada,
Diga-me, que aí a guardarei?

Por certo sem nenhum medo
Venhas me dizer com emoção,
Que o melhor cofre é o coração,
Pois só eu conheço seu segredo.

E, de bom grado, eu aceitarei,
Esta sua prestimosa indicação.
Acatarei esta boa informação.
E nele, com certeza, a guardarei.

Vamos o Dia do Amigo, saudar
Renovando a fé na humanidade,
Pois é só pelo amor e amizade,
Que poderemos tudo isso mudar...

marcOrsi