Mendiga de Amor

Dou o meu pior pra você,

Assim você se lambuza,

Igual uma vira lata faminta,

Ah pobre mendiga de amor,

Não nego, olhando pra ela eu me lembro,

Era por isso que eu fugia de noite,

Corria para os braços da minha amante,

Ontem descobri, vocês duas são putas;

Ñ??

Meu asco por você hoje é tão grande,

Que te sacrificaria no veterinário,

Destino justo para a cadela que ataca o dono,

Hoje eu me sinto assim:

Quando lembro de você,

Fui teu Deus,

Te castiguei, te dei prazer, te ensinei a viver como uma pantera,

Só que hoje, você...

Cadela ingrata, virou ateia!

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 12/08/2016
Reeditado em 15/08/2016
Código do texto: T5726082
Classificação de conteúdo: seguro