Esposa de Pastor!

Quem é Ela que vem sorrindo

Atenção a todos distribuindo

Mulher forte, determinada

Heroína consagrada

Enfrenta toda e qualquer situação

Sempre pronta a estender a mão.

Quem é Ela que dobra os joelhos

Busca em Deus sábios conselhos

Apoio o esposo em seu ministério

Nas horas difíceis é seu refrigério

Serva de enorme fé

Coluna que faz seu lar ficar de pé.

Quem é Ela, doação incondicional

Mãe dedicada, sogra providencial

Avó com açúcar e mel

Sua casa um pedaço do céu

No jardim a mais bela Rosa

Na vida familiar pétala formosa.

Ela é a esposa do Pastor Silas

Dos seus olhos preciosa pupila

Ela ama intensamente e é amada

Ela é “Rosa Maria” a Bem aventurada

Por sua dedicação nossa eterna gratidão

Deus te abençoa com Paz em seu coração...

Luzia Ditzz.

Campinas, 25 de fevereiro de 2015.