Pai

Pai, queria a sua presença,

não só nessa data que é

comemorativa, festiva.

Sei que não é fácil ser pai,

pois trago na alma as marcas

do tempo de ser pai...

Ser pai amoroso...

Ser pai educador...

Ser pai rigoroso...

Ser pai caridoso...

Ser pai palhaço...

Ser pai orgulhoso...

Ser pai que torce pelo sucesso

dos filhos(as)...

Pai que aprende, pai que ensina,

ser simplesmente pai...

Raio de luz que clareia caminhos,

caminhos de luz no escuro do

aprender, para quem não sabe o

caminho que deve seguir,

estrela guia, que também tem

momentos de sofrimento e dor

Obrigado pai, obrigado Deus que

é o nosso pai maior.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/08/2016
Código do texto: T5727823
Classificação de conteúdo: seguro