Primeiro dia dos pais sem você...

A vida é surpreendente...

O tempo nos rouba o que temos de melhor!

Em fração de segundos, minutos, horas...

Tudo pode mudar!

Ontem eu era, hoje sou,

Você pai e eu, sorríamos, ríamos muito!

Hoje sou saudade, só saudades...

De um tempo em que podia ouvi-lo,

Olhar em seus olhos e sentir paz!

Afagar o seu rosto e te sentir...

Agora não mais! Você se foi!

Dia dos pais, como será?

Sem teu abraço? Sem o teu sorriso?

A tua ausência dói demais!

Primeiro dia dos pais sem você!

Sei que esta apenas do outro lado,

Sigo em frente como me ensinou,

A vida tem pressa em concluir seus desígnios...

Guardo-o em meu coração!

O amor transborda em mim...

Escorre pelos meus olhos,

Saudades sim, tristeza não!

Vivi com você os melhores momentos,

Válido por toda uma vida,

Cheia de cumplicidade, proteção,

Carinho, amor, amor...

Em silêncio dizia muitas coisas,

Suas trapalhadas me enchia de graça!

Tenho orgulho de você!

Ser humano raro!

Existência digna, plausível!

Me ensinou tantas coisas...

Pai para sempre te amarei!

Não há distância que nos separe,

Apenas não poderei te tocar,

Fecho os olhos e te vejo,

A tua imagem é constante,

Reflete a nossa história,

Pai e filha, filha e pai...

Nunca se apagará de mim!

Para sempre! Para sempre!

Primeiro dia dos pais sem você!

...........................................................................................

"Dedico ao meu amado pai Sérgio."

Intensidade
Enviado por Intensidade em 14/08/2016
Reeditado em 14/08/2016
Código do texto: T5727833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.