Coletânea de Milene

Musa,

Me usa milênios

Lênios de aqualênios

Maravilhosamente Milene

Levemente

Ene M de Milene

Mil flores e amores

Liberdade

Arte de viver

Sorrir com você

Me envolver

Com você

Aquariana

De luz me fez renascer

Ser o que ser?

Ainda não sei dizer!

Brincar no dia a dia

Em sua companhia

Inova irreverente

Urano que ano,

Meu sol determinado

Iluminado veio te cortejar!

Encanta-se com seus princípios

Inícios novos caminhos.

Oposto

Meu complemento

Em seu aquário

Quero ficar,

Nadar nas profundezas

Respirar o seu ar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 14/08/2016
Código do texto: T5728587
Classificação de conteúdo: seguro