Marias

Que te te sintas mulher

Grande Maria

Que percebas

Da essência

À quê tu veio

Que recebas

Os dons

Com alegria

Guardes tudo

Com carinho

Em teu seio...

Sejam flores

Perfumadas

Dos jardins

Também sejam

As que não

Exalam nada

Não perturbem-se

Pois todos os querubins

Te conduzem

Em poesia

Cantada

E Quando tua voz

Não for ouvida

Que teus atos

nos transmitam

O recado...

- Como ignorar

Quem deu a vida?!

Como olhar pra ti

E ficar calado?

És magia

e a mais doce melodia

És a rosa

no mais terno

despertar

Teu sorriso

Enche à todos de alegria

Ó Maria, nos preencha

Em teu olhar!

És Poesia

Das mais inteligentes

Que tantos poetas

Tentam poetar

Em cada Poema

Esvaziam suas mentes

Mas esse poema

Só Deus  sabe

Explicar...

Oh! Marias!

Espelhadas em Maria

Que nos representa

Tão bem ao Criador

Nos fazendo

Eterna poesia

E nos dando

A essência

De uma

Flor...

Benígna Samselski
Enviado por Benígna Samselski em 15/08/2016
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T5728776
Classificação de conteúdo: seguro