MULHERES PERFEITAS, O PORQUÊ...

      
As mulheres, são
        especiarias....
       Maravilhosas  são,
       divina engenharia... !
       E Deus as criou depois...
      
Depois do arrependimento
        de haver criado, o homem...
        A mulher veio consertar
        essa divina incontinência...

          Seja pelas curvas perfeitas,
        pelas costas pequenas , elegantes,
        pelos seios embelezados
        em qualquer tamanho...
        A mulher compensa...
       
Curvas inchadas,
        pele áspera,
        peito duro
        como pedra... dos homens...
        Os homens... !
       
Mas Deus se deu acerto:
        Colocou entre eles um jeito...
        Se se amassem,
         se ajudassem,
         se amparassem,
         formariam não um par... mas
         um uno ser ainda mais bonito... !
Alkas
Enviado por Alkas em 16/08/2016
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T5729940
Classificação de conteúdo: seguro