Vôo 3054 Da TAM

Que terrível acidente

E os diretores da TAM ainda dizem não saber o que aconteceu

Será que ainda não perceberam que foram pessoas inocentes

Que nas cinzas daquele avião adormeceu.

Imagine o desespero das famílias

E da sua grande indignação

Pois elas não deixam de ser vitimas

Dessa calamitosa situação.

O que aconteceu no vôo 3054?

As famílias precisam de uma explicação

Já não basta reconhecer os corpos carbonizados

E a cicatriz que ficará no coração.

A dor é imensa

E lágrimas se escorrem pela face

Trazendo novamente a lembrança triste

Das catástrofes ocorridas com aeronaves.

Foram pais, mães e filhos que morreram

Em meio aos destroços e as chamas que se apagaram

Pessoas onde os sonhos se perderam

Enquanto os corpos iam sendo retirados.

Espero que ao menos uma vez a justiça seja justa

E que os culpados sejam punidos

Pois não agüento mais viver em um mundo

Onde quem sobrevive são os indignos.

Trago nas linhas deste poema a minha revolta

E solidarizo-me com a família das vitimas

Pois nada pode trazer de novo

A vida que neste vôo foi perdida.

(Dedicatória A Todos Os Familiares Das Vitimas Do vôo 3054 Da TAM)