Amigo

Ofereço-te uma rosa

a ti meu amigo singelo

que me perfumaste

com o teu aroma silvestre

tu és a ternura, a doçura

como a luz de um sol irradiante

vivemos momentos de cumplicidade

que me fazem sorrir, fazes-me feliz!

iluminas os meus dias

com a tua aura de magia

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 06/10/2005
Código do texto: T57327