SÓ NA POESIA !
    Só na poesia,
     posso andar sem pés,
    posso voar sem asas...

    Sem a poesia, não teria
     o aconchego de travesseiros
      de nuvens...
     Não teria estrelas iluminando
      meu quarto...

     Sem poesia, não teria
      um doce idílio com a lua...
       Nem nunca a teria
         em meus braços... !


   

    

   

 
Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2016
Reeditado em 20/08/2016
Código do texto: T5734536
Classificação de conteúdo: seguro