Ah, nega

Quer algo mais?
Nega, não pergunta
No pensamento, cerveja é pouco
E parceiro, a mente ligou.

Brindemos, à meia luz
ao rock, ao forte aperto dos lábios
quase falei...deixa, deixa
ah, nega, pergunta não.