HERÓI POR TRÊS SEGUNDOS

Foi numa gélida noite de sábado

Que o jovem peão valente

Impertinente e experiente

Resolveu desafiar o enfurecido touro de oitocentos quilos

Embravecidos pela cinta que o aperta

Ferozmente em seu ventre que o faz saltitante

O destemido peão montou o boi como quem se garante

Bastaram apenas três segundos

E o terrível touro estava sendo dominado

Mas nos seus abruptos solavancos

Projeta subitamente do seu lombo o peão ao chão

Os papéis agora se invertem

Quem dominava agora é mortalmente dominado

O valente peão corajoso, vê chegar ao fim

Seu glorioso momento heroico

Em três segundos padeceu honrosamente

Na rotina do seu batente

Ao qual se dedicara ardentemente.

Homenagem ao Jovem Webert Cordeiro

Soares Alencar
Enviado por Soares Alencar em 22/08/2016
Código do texto: T5736557
Classificação de conteúdo: seguro