LEGADO OLÍMPICO.!!

Bom dia Senhores:

Sou José Roberto Teixeira, consultor e poeta, residente em Campinas, leitor do Correio Popular a mais de quarenta anos, venho apresentar minha contribuição à coluna do leitor,

Por sua atenção

Obrigado.

Os atletas já se foram,

mas deixaram suas marcas.

Alguns quebraram recordes,

outros se superaram..

Nós os abraçamos,

como se abraça um filho.

e pelo Cristo,

fomos todos abraçados..

A olimpíada acabou,

muitos atletas nos deixaram

os nossos aqui ficaram.,

recebendo o carinho

pelo quanto nos honraram.

Os atletas já se foram,

mas suas marcas ficaram!!!

J R
Enviado por J R em 23/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5737294
Classificação de conteúdo: seguro