Mulher

E DEUS com toda a sua sabedoria

Pensou em tudo de melhor, porque é de tudo DONO

O que faria para dar ao homem mais alegria

E o fez adormecer ali mesmo, um profundo sono

Teria que ter lindas curvas, ser forte

E o homem ao despertar teria um presente que a sua alma eleva

Ao abrir os seus olhos veria com que tamanha sorte

Teria em sua companhia a sua linda EVA

E da costela do homem tirou com cuidado

Com a maestria de um grande cirurgião

Uma parte de seu lado

Bem perto do coração

E como tudo que DEUS sempre fez, fez a ela perfeita

Linda, seios formosos, pernas graciosas

Ele a olhou e por ele foi aceita

Ela sorriu-lhe simplesmente, curiosa

E de mãos dadas passearam no paraíso

Mas de lá um dia saíram para povoar o mundo

E nasceu-lhes filhos e filhas porque era preciso

Fazer a terra um lugar fecundo

Hoje o mundo sem ti, mulher, é nada

Os homens sem ti nada são

És por todos nós desejada

A causa de tanta paixão!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/08/2016
Reeditado em 24/08/2016
Código do texto: T5738037
Classificação de conteúdo: seguro