DAS ESTRELAS, ÉS MINHA ESTRELA... !

    
As estrelas estão lá...
     Milhões de anos
     a brilhar... brilham
     por nós eu sei... mas
     todo esse tempo pouco
     percebi... Estrelas de todos !
     Teu olhar quando me olha,
     me sinto aceso, encantado...
     Extasiado me deixas com
     teu olhar...
     Quando brilhas num segundo,
     é um instante fecundo, que
     me ilumina por todo dia... !
      És tu a minha estrela... !?

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2016
Código do texto: T5740337
Classificação de conteúdo: seguro