AS FLORES DA MINHA RUA

AS FLORES DA MINHA RUA.

Autor Nailo Soares Vilela

As flores da minha rua,

Não são encontradas na flora,

São pessoas tão queridas,

Que o amor nelas se aflora.

As flores da minha rua,

Do pedaço onde eu moro,

Elas não são flores silvestres,

São meus vizinhos que adoro.

Formamos uma só família,

Com as virtudes e os defeitos,

Que todas as famílias tem,

Nem eu, nem tu somos perfeitos.

As flores da minha rua,

Dão um tom de puro amor,

Num viver tão harmonioso,

Prazeroso e encantador.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 28/08/2016
Código do texto: T5742955
Classificação de conteúdo: seguro