1290541998619_f.jpg

VOCÊ DIZ BRILHAR MAIS QUE O SOL?
SMC-BornToBeWithYou3332232322333.jpg
Você brilha mais que o sol.
Você brilha mais que as muitas estrelas.
Você é como o vento, que saem do oriente
E vai até o ocidente.
Você é magnitude da terra, a Estrela Dalva.
É Luz Estrela da manhã, que brilha em direção dos meus olhos.
Em teu olhar a brilho de bondade, que fortalece o meu cansaço.
Você sempre será minha estrela maior...
Peguei muitas estrelas em minhas mãos e formei você.
Teu brilho, teu olhar, me convenceu.
Na lua clara, vi a magia do teu sorriso para mim.
Corri atrás do sol, consegui o calor em nossa  pele.
Viajei o universo todo e, encontrei a perfeição de tua al´ma.
Mas, farei melhor...!
Dividirei todo o brilho das estrelas com você amor....
Os perfumes das flores, as aguas dos rios, e oceano.
As areias do mar.
Tudo é nosso vamos comemorar!
Pois, tudo é nosso abaixo do céu.
Divido  todas as verdades, os cansaços, os soluços, e minhas alegrias...
Mas, uma coisa nunca!
Tudo que sinto por você.
Pois, és a minha estrela da manhã!
Pois você diz que brilha mais que o sol.

Imagens-Lindas-sol.jpg
Para você meu anjo!
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 29/08/2016
Reeditado em 29/08/2016
Código do texto: T5743813
Classificação de conteúdo: seguro