à pessoinha

É no acto de te ler,

que eu sinto quanto me falta

se te quisesse escrever!...

Pois quando a gente lê

quem escreve

o que fica entre a alma de quem sente

e o sentido de quem lê,

é que vê, claramente,

pelo bater do coração,

qual é a gente que sente...

Quem é profundo e quem não.

E, assim, é evidente,

a gente vê quem é gente

pelo bater do coração!

sfich
Enviado por sfich em 29/08/2016
Código do texto: T5743823
Classificação de conteúdo: seguro