O "belo' feminino

   A beleza feminina,
    começa pelos pés...
   pintadas unhas...
   Segue em linhas
   sinuosas,
   onduladas,
   maravilhosas !
   Essa beleza traça
   um desenho em
   magistral sensualidade...
   E vai seguindo a linha,
   sobe até a ponta 
    da cabeça... desce..
    na altura do queixo pára...
    Mas antes, na boca,
    esculpe os lábios
    formando um biquinho,
   encantador...
   Esse conjunto esculpido,
    capta todo o orgulho
    do ser feminino...
    Guarda toda beleza
    perfilada...
    O ser feminino por suas
    formas estonteantes,
    exalta a figura do genial
    pintor,
    do divinal escultor
     que o fez...!
   
 
Alkas
Enviado por Alkas em 30/08/2016
Código do texto: T5744458
Classificação de conteúdo: seguro