Adolecente Sem Nome

Adolescente sem nome!!

Todos os dias ele passava em minha porta

E eu o observava de uma esquina a outra,

E todos os dias aquele ritual se repetia,

Mão esquerda ao bolso mão direita a segurar

A alça da mochila azul desbotada e olhos

Fixos a frente, e seu caminhar mais

Parecia uma dança que se repetia

A mim todos os dias

Ele tinha a pele clara passadas curtas pernas

Grossas e longas, de olhar firme, face

suave semblante quase angelical de

Uma atração demoníaca.

Eu todos os dias me posicionava para assistir

Aquele ritual que se dava sempre ao meio dia

Então eu fascinado pelo adolescente sem nome

Me dava por satisfeito ao velo passar

Por: Robervan Alves

Rrack Alves(Poeta dos sentidos)
Enviado por Rrack Alves(Poeta dos sentidos) em 02/09/2016
Código do texto: T5748069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.