HOMENAGEM AS VÍTIMAS DO APAGÃO AÉREO

Se eu cresse

Se tu cresses

Se ele cresse

Se nós crêssemos

Se vós crêsseis

Se eles cressem; teríamos feito algo

Eu cri

Tu creste

Ele creu

Nós cremos

Vós crestes

Eles creram e morreram

Ainda que eu creia

Ainda que tu creias

Ainda que ele creia

Ainda que nós creiamos

Ainda que vós creiais; nada mudará

Ainda haverá lágrimas a derramar

Mas, ao menos Eu Creio

Tu crês

Ele Crê

Nós cremos

Vós credes; Temos que crer

Pois, Junto a Deus eles Crêem

Que melhores dias virão

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 22/07/2007
Código do texto: T574819