Rainha do Meu Dia

Ela é a rainha do meu dia

talvez sua tristeza se esvazia

junto com sua grande alegria

Ela é dona de si

teve tantos problemas do dia a dia

mesmo assim tenta mostrar euforia.

Ela é um anjo entre os Homens

rabisca bom humor e verdades

adora desenhar corações

e expressar suas emoções

Ela é uma peça que completa

o Sentido do que é Amar

o sentido de não amargurar

nosso coração.

Ela adora se preocupar

com coisas simples

com coisas da vida

com coisas da lida

Em tudo é metida

Ela é a rainha

do meu dia.

Dedicado:Garota dos Cabelos Ondulados

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 03/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5748670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.