SIMPLESMENTE...VOCE

Viajante...

onde teus pes

nao fazem teus passos

e teu espaco

nao e finito...

onde teus gritos

nao sao esparsos

e tua condicao

nao e um mito.

Doce...

onde teu mel

leva a vida

e te faz amiga,

da lida ao cansaco

da reza, a rosa azul, rara

e da fortaleza

ao que se compara

toda a firmeza

de teu abraco.

Segura...

como quem sabe o que quer

o que deseja

e compartilha,

da lagrima inimiga,

da paz es filha

e do amor,

simplesmente mulher

na seguranca de tua ilha.

Quem te procura

ao mundo...

nao te sente...

te encontra,

mas estas ausente...

flutuando a frente

do sonho da felicidade.

Eddie Freitas
Enviado por Eddie Freitas em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T574873