MULHER LUXO... !

      
Toda
        mulher é,
          absolutamente
            marcante...
             Escandalosamente
               fascinante... luxuosamente
                  suntuosamente
                     belo ser,,,
                       MULHER...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 05/09/2016
Código do texto: T5750848
Classificação de conteúdo: seguro