SONETO SONETO SONETO

Por poucos são escritos de verdade

Com métrica e rima tão corretas

Por alguns é apenas vaidade

Mas com louvor.., por poucos dos poetas.

Rendo-me ao saber da maestria

De um poeta SONETISTA de verdade

Dizendo de amores ou de fantasia

Faz da vida e da POESIA MAJESTADE

É pra um POETA assim que agora eu venho

Prestando homenagens tão singelas

Postando seus SONETOS qual não tenho

Capacidade de fazer coisas tão belas.

De J R

Para João Baptista Muniz Ribeiro ( JBAP )

J R
Enviado por J R em 07/09/2016
Reeditado em 07/09/2016
Código do texto: T5753228
Classificação de conteúdo: seguro