BELLA MIA...

   
Bela minha,
   és emocionante
   como diamante...

   Suavemente 
   delicada com
   tua alma dourada...

   És pérola
   engastada pelo
   mor artezão...

   És a joia 
    que encanta
    o meu coração... !
 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2016
Código do texto: T5754130
Classificação de conteúdo: seguro