ALGUÉM ESPECIAL


   
Alguém especial,
   cheira diferente...
   Um aroma superior
   de boa gente... !

   Alguém especial,
   nos recorda coisas belas,
   caminhos e sinais,
   de paz presente... !

   Alguém especial
   nos desperta para a vida...
   Nos oferece prazer
   espontaneamente... !


   Quero ser esse alguém,
   para você... !
   No seu coração,
   quero ser importante,
   para você... !

   


 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/09/2016
Código do texto: T5754144
Classificação de conteúdo: seguro