* Mariana *

...Nasce Mar!

Vibrante como o sol que brilha,

Nos olhos de menina,

O sorriso que não apaga.

Ela afaga,

Peitos,

Corações,

Emoções, por ser Luz!

Nasce Mar.

Nasce amor...

Nasce no céu de setembro,

Uma semente chamada Flor.

Nasce ELA, menina dos olhos bicolor.

És Amor,

Sublime Amor.

De todos os Mar(is)...

És o único que é feito somente de calor.

O frio não te apetece,

Pois aquece!

És somente furor.

Nasceu Mariana.

Boneca humana.

Pura e bela,

De todas as belas....

A mais bela porcelana.

Nasceu o Amor...

Mariana!

És amor,

És amor !

De todo jardim,

Tornaste tu, minha menina!

A mais bela Flor.

( Poema dedicado a minha sobrinha Mariana, que em minha vida, é amor além vida)

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/09/2016
Reeditado em 12/09/2016
Código do texto: T5754260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.