(Imagens do Google )
 
Simplesmente Cle...porque estás aqui ?

 
És um Anjo Celestial neste Mundo encarnado
Viestes à Terra para as pessoas poder ajudar
Tens uma alma e um grande coração encantado
Que dão alento e força para o ser se motivar
 
Não importa se és ou não poetisa ou escritora
As mensagens de alento e positivismo vem da alma
És amiga companheira fiel e grande incentivadora
Tuas palavras doces e Divinas os corações acalma
 
Estás aqui para mostrar toda sapiência e magia
Que emana de tua alma com força e muita emoção
Registrada através da tua linda e sublime poesia
Que encanta e acalenta como fosse uma canção
 
Jamais te afastes deste lindo e encantador Recanto
Não liga para as invejas e calunias dos maldosos
Pois, não conseguirão tirar teu brilho e teu encanto
São seres do mal com fluídos malignos e invejosos
 

https://www.youtube.com/watch?v=eBO_qbm5y2U
 
Interação às Mensagens de  120124-mini.jpg - cle
http://www.recantodasletras.com.br/mensagens/5735427



 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/09/2016
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T5754293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.