OS VENCEDORES PARALÍMPICOS

Pessoas de uma qualidade especial,

Vivendo no dia a dia especial,

Lutando no mundo que não lhe cabe,

Tentando se adaptar em uma vida normal.

Pessoas já vencedoras,

De medalhas tatuadas nos peitos,

Infligindo a lei dos mais fortes,

Quebrantando os preconceitos.

Sua força que vem lá de dentro,

Superando todo os sacrifícios,

De uma vida ás vezes sem sentidos,

Em dores, amarguras e lamentos.

São mais que vencedores

Nos mínimos obstáculos que enfrentam,

São atletas de superação e paciência,

Abraçando a vida com tamanha capacidades

Sim! esses são os verdadeiros vencedores

Não só naqueles momentos de jogos

Mas como eles são milhares

Que merecem no peito a medalha de ouro.

Ivanildoaires
Enviado por Ivanildoaires em 10/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5756951
Classificação de conteúdo: seguro