Einstein

O átomo,
O homem,

O universo,
Os elementos,
O movimento,
A essência,
As estações,
Passado, presente, futuro...

Ele provou cientificamente que tudo isso é uma coisa só
e que a fonte do conhecimento
nasce no coração e não na cabeça
jorra da imaginação, não do pensamento racional.

“Eu sonho um dia em que a sensibilidade do Poeta,
a racionalidade do Cientista
e a eterna busca de ambos pelo Conhecimento
possam encontrar-se, fazer as pazes
e recriar um ser humano completo”. Albert Einstein


 
Fátima Castanheira
Enviado por Fátima Castanheira em 11/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5757761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.