SÓ PRA JOGAR FORA TODA ESSA TRISTEZA

Em um oceano de desilusões

No poço da solidão

Sempre hão sorrisos

Pois, até um grito de dor;

Pode trazer um belo riso

Quanto mais em um belo rosto;

Que solidão não cessaria

Que fatiga ou desanimo

Não acabaria

-" Esse verso é dedicado a um amiga, que se dizia triste".

Michel Julierme Inácio Almeida
Enviado por Michel Julierme Inácio Almeida em 23/07/2007
Código do texto: T575969