FILHÃO...

Haverá muitas coisas

Há muitas coisas para falar de ti

Há muitas lembranças de sua pequenice

Há muitas coisas lindas em sua meninice...

Como é lindo te ver aprendendo

Como é maravilhoso te ver rompendo

Desvendando o misterioso crescimento material e espiritual

Como é maravilhoso observar sua sensibilidade moral

Como é maravilhosa a sua percepção espiritual

Tão natural como a estrela guia a iluminar o imenso azul abissal

Amo você meu pequenino grande homem.

Xará...

Papai

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 14/09/2016
Código do texto: T5760575
Classificação de conteúdo: seguro