Prima querida

Era pra ser um bom dia

E de repente você chegou

Não era data marcada

Mas você já estava preparada

Tinha muita pressa na vida

Tantas coisas por fazer

E assim você estreou

Trazendo muita alegria

Oh vida difícil, quantos desafios

Primeiro sobreviver

Tão pequenina

Na caixa de sapato você dormia

Ah quantas histórias acumulou

E a vida só começou

De rir e de chorar

Aqui estou pra contar

Ah menina linda

Hoje,mais um dia de alegria

A festa já começou

Quando o dia raiou

Não sei por onde começar

Mas a festa não vai acabar

Porque gente não vai faltar

E todos querem te abraçar

Então façamos assim

Como tu és uma flor

Até a primavera chegar

Estaremos à comemorar

Parabéns Parabéns

Muitas flores a você

Perfumadas e coloridas

No jardim vivem com você

Que não falte a saúde

E a alegria de viver

Desafios não faltará

Mas a todos vencerá

Feliz aniversário

Minha primana querida

Dia de muita alegria

E muitas batalhas vencidas

Saúde, paz e amor

Sucesso com Deus no coração

Amigos, família e pé na estrada

A vida será sempre engraçada

Dedico a minha querida prima Rosemeire P. Paula, na passagem de seu aniversário!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 15/09/2016
Código do texto: T5761450
Classificação de conteúdo: seguro