A UMA MUSA DE FATAL OLHAR...


   
Olhar cheio de beleza
   que dá luz às manhãs...
   Teu olhar o sol acende...
   por que te portas assim,
   como não fosses estopim,
   oh! coração de princesa !?

   Olhos de pedras calmas,
   vivos comos esmeraldas,
   acesos como sendo rubis...
   Bem sabes inspiras desejos,
   lembras alcovas e beijos,
   doce devoradora de almas...!
 
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 16/09/2016
Código do texto: T5762660
Classificação de conteúdo: seguro