* SANGUE DO NOSSO SANGUE **

O homem que nunca deixou de ser criança

Tinha por todos e de todos o respeito

Doador de alegria, simpatia e esperança.

Afastava de muitos corações a tristeza e o medo

Foi bom Pai, bom filho, Bom Companheiro,

Bom irmão, Bom amigo e conselheiro.

Sabendo como espantar de nossas vidas a tristeza.

Hoje estar brilhando no céu, desfrutando do aconchego.

Contagiando os anjos com a sua sublime realeza

Nas voltas que a sua vida deu o tornando conhecido;

Mostrou que das águas a sua vida floresceu

Nas águas a sua trajetória na terra se findou

E unindo-se as águas do Velho Chico

No encantador Rio São Francisco, nos fez reconhecer.

O renascer da vida para quem viveu a vida com todo esplendor

Tornando-se sangue do nosso sangue e por igual.

Contagiando-nos com o seu amor.

oBS: Ao amigo e grande artista DOMINGOS MONTAGNER