**DOMINGOS MONTANGER ***

O palhaço não guarda magoas, nos contagia com sua alegria.

Não vive de ressentimento nem se perde na nostalgia.

No Velho Chico uniram-se as águas, deslumbrando-se de contentamento.

Mostrando ao ser humano que a vida é bela independente de seus momentos.

Nos fez conhecer sentimentos puros ainda na flor da idade.

Encantando crianças, jovens e idosos com a mesma finalidade.

Fez renascer a esperança de toda uma Nação.

Escolhendo seguir o rumo da vida, mais da vida não abrindo mão.

No sono que hoje repousa a sua pessoa jamais será esquecida.

Pois além da vida que aqui nesse plano viveu.

Hoje contempla a felicidade emanando a sua luz,

Vendo brilhar no céu o Sol da justiça que a presença do Altíssimo, muitos corações por ele intercede e o conduz.