MULHER

Carinhosa, meiga, atenciosa...

Chame do que quiser!

Você é assim, não é uma garota, nem uma menina qualquer...

Eu te amo como mulher!

Sim como mulher!

Não é só um beijo

Não é só um desejo

É um laço no qual você conquista meu coração a cada pedaço

É ao seu lado que eu quero estar

É de você que eu quero cuidar

Quero te entender, e não só estender a mão quando você passar

Mas, sim dobrar joelhos, para te ver no altar

Você é a mulher!

Na qual eu quero viver meus sonhos, até os mais medonhos

Não vou lançar metáforas, e nem mais alguma palavra...

Porque o que eu sinto por você só eu consigo entender...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 17/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5764176
Classificação de conteúdo: seguro