LOUCO POR ELES - Poesia nº 49 do meu terceiro livro "Relevos"

Ainda que por dó, o meu amor não falha,

No risco da morte, que por ti se espalha;

Teimo em deixar os meus olhos abertos,

Ao testemunhar estes destinos incertos!

Criaturas têm seu poder da transformação.

Lá dentro da sua luz um anjo procura perdão,

Na alma inviolável que lhe deu formas puras,

Mesmo neste agir das desvairadas loucuras!

Passam os dias e as noites. Em cada hora,

Sem temer no peito a sina que o ser devora,

Sempre ao vê-los em crises, eu no coração

sofro, choro e rezo por vocês, meus irmãos!

Quando com Cristo, vocês dois forem morar,

Deixarão saudades nessa luta para se curar.

Mas eu ainda fico com a dúvida impertinente,

Que é tão difícil entender mesmo tão crente:

Por que meu Deus - viver assim,

Sem dominar sua própria mente?

Balneário Barra do Sul, agosto de 2005.

Ps. poesia dedicada aos meus irmãos especiais,

Alexandre e Jardel. Infelizmente, o irmão Jardel

já nos deixou. Estamos com muitas saudades...

Setedados
Enviado por Setedados em 18/09/2016
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T5764788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.