SEU GRITO

Você gritou.

Por hora foi só, simplesmente verdade.

Me disse que já foi feliz, que já sorriu e já amou...

E naquele exato instante vi, ouvi, entendi e me surpreendi,

Com tantos amores, com lágrimas no olhar...

E no mais íntimo do seu ser, uma história para contar.

Hora me disse que sim, hora não quis encarar meu olhar

Hora desafiou o mundo, só para não contrariar seu orgulho

Hora se embriagou, só para afrontar sua sensatez

E na agonia, hora resolveu gritar...

E a um passo do abismo, quis morrer.

Hora no princípio da vida, quis ressuscitar,

Mas o mundo quis te sufocar.

Na tristeza do teu olhar, percebe-se que o grito quer findar,

Mas na imensidão da tua dor, posso o tamanho da sua cruz imaginar.

Seu simples sorriso ergue a força do teu olhar

Seu doce abraço faz em mim uma lágrima rolar

Sua pura e verdadeira presença traz a alegria,

Mas no seu pranto o desespero quer se acomodar.

Não permita.

Não se entregue ao desespero, nem à tristeza

Não permita que o belo te fascine

Nem que o mundo te domine,

Pois o tempo quer te sugar..., não aceite.

Não permita que a fé, a esperança, os amigos e a vida te abandonem

Não permita que sua vida se vá, antes de consumi-la por inteiro...

E poder por fim, arrancar do peito aquele grito de felicidade.

Obs:Eu escrevi esses versos em homenagem a uma amiga que eu gosto e admiro muito. Uma amiga que trilha comigo essa estrada chamada vida, há seis anos!