Às vitimas do Airbus A320

No susto, o desespero agudo

Na dor aclamada, o consolo

Na tristeza, esperança.

Esperança...

Para a vida, lembranças

Que jamais se apagarão

Im memória.

Memórias tristes

Da escória do acaso

Ou destino, talvez.

Memórias revertidas

Na força da superação

Superação da dor

Do desespero.

Do ítimo infeliz.

Da vida que ora finda.

Na lembrança de quem fica

Dores que as forças não apagam

Nem a alegria de está vivo

Nem o consolo aferido

Nem o apelo dos que dizem:

A vida continua...

Mas, a vida continua

A passos que sobejam

A destreza de cada um

Passos tímidos

Temidos, inseguros...

Passos memoráveis...

Passos que caminham

Na triste ruina da vida.

Vida que continua em cada manhã

Carregadas de lembranças

Que jamais se apagarão.

E no firmamento

Do azulado universo

Memórias de um sorriso

No olhar da criança.

E de uma lembrança no abraço do esposa

Recordações de um adeus,

Na bênçâo de uma mãe

Recordações de um beijo

Do amor apaixonado

Lembranças de um tchau

Acenado a um amigo

Que houvera dito:

Agente se ver...

Agente se ver...

Quem sabia?

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576608
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.