POETAS DO RECANTO IV





Zélia tua poesia é som inspirado
Tem dom, é forte, elegante , tem graça
Teus poemas os anjos enviam alados
Para nos sentirmos leves como garças

Erdo, admiro a moldura da tua alma
És cristalino feito água na palma
Como amigo és prêmio querido
Como poeta és pêndulo aferido

Milla, teus escritos me trazem paz
Sinto-me mais empolgada e capaz
Reconforta-me essa sensação maravilhosa
De ter-te como amiga, sempre amorosa

Girassol, és Flor que extasia
Teu semblante já é pura poesia
Gosto muito de ti menina-mulher
Sinto que és amiga prá valer

Aldo Guerra. Teus poemas são toques suaves
“poesias de bolso” que voam como aves
Para mim, és muito importante
e posso te ler a qualquer instante

Baby, não te esqueci minha querida
Sou lenta , porém decidida
Em festejar-te nessa homenagem
Pois és poeta de alta voltagem

Hermes, é um prazer conviver contigo
Nesse espaço cultural e amigo
Encontrar tua pessoa é aplauso à galhardia
Que fomento e alimento com alegria

Isabel Fontes, poetisa de alma em flor
Sabes que tens de mim muito amor
És floresta com cheiros distintos
Que inalo para melhorar meu coração-labirinto

Condor-Azul , teus vôos são rasantes
Com textos belos e impactantes
Luiz Claudio , autor de “Negro Lado”
Merece aplausos, aí vai meu recado

Angela Lara é minha “Laríssima”
Poetisa-amiga de liga puríssima
Sempre com uma palavra sonora
Que faz o coração acalmar …na hora..

Florzinha de Castro, em tudo põe ânimo
Seus emails encantados , são mimos
Suas visitas são sempre amistosas
E deixam rastro de pessoa amorosa

Cacau embarcou no navio e rumou
Está navegando e sua terra deixou
Vez ou outra ele dá uma palavrinha
Porém temos saudades do nosso poetinha.

Sitonio, cujas palavras são certeiras
Coloca alma nas letras feiticeiras
E com elas faz ramos de poesias
Que juntos formam árvores de sinergias

Charlyane , nossa poetisa de Londrina
Que faz poesia maviosa de preciosa mina
É moça inteligente que encanta
Sabe ser meiga, gentil e atenta!




Gente, como tem gente! E gente muito boa!Bjs.Malu