QUERO VIVER CONTIGO !

   
Na força
   da folia,
   no calor dos
   teus braços,
   no fogo do vinho...
   Na loucura  sonhada,
   no amor mais  amado,
   quero afastar o amaro
   do fel da tristeza...
   Quero só a beleza,
   e a divina  maravilha
   de viver abraçado
   e ao teu lado,
   estar alucinado de
  tanto feliz ser...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/09/2016
Código do texto: T5772835
Classificação de conteúdo: seguro