Menino sorriso

Um dia o menino sorriso

Da pele morena chegou

A mãe, embalou e amou

E em amigo fiel se transformou

Viestes em tempo de flores

E no berço, a todos encantou

A vida te abençoou

Com o sentimento mais nobre do amor

Hoje é seu dia, e aqui quero deixar

Um recado abençoado

Que seja de paz e amor

Esse dia tão esperado

Parabéns Hugo querido

A vida segue as trilhas

Do amor que foi plantado

E do bem que foi recebido

Minha homenagem ao primo Hugo, pela passagem do seu aniversario!

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773422
Classificação de conteúdo: seguro