Daniele

Seu rosto angelical

E seu jeito modo carinhoso de falar

Mostraram-me como é bom andar ao seu lado.

O que passamos juntos

Daria para redigir um livro

Que emocionaria a quem estivesse lendo.

Sempre tivemos opiniões e gostos diferentes

Mais sempre soubemos respeitar um ao outro

Sendo esse respeito o selo de nossa eterna amizade.

Embora sejamos primos

Existia um laço tão forte entre nos

Que em nossos corações

Considerávamos irmãos.

E ate hoje você é minha irmã querida

Que me consola e é consolada

Onde sorrimos e choramos juntos

Que me ama e será sempre amada.

(Dedicatória A Minha Prima Irmã Daniele)