Minha barba cresceu (Um ponto de vista sobre a volta do inverno)

E em um toque de mágica você passa a não mais se reconhecer. Assassino! Matou a inocente criança que morava dentro de você. Okay, eu sempre fui fã de uma boa comédia romântica, mas sempre fui mais fã dos meus apertos de mão, do frio, das conversas com tom sarcástico. Eu pertenço às ruas, e carrego comigo gente igual a mim, gente feliz, gente que me mostrou que só na noite se aprende a perder o medo da escuridão.

Sempre imaginei que toda história triste merecia uma poesia,

Sempre me perguntei: Por que ninguém rima alegria?

Mundo sem amor, uma verdadeira baixaria,

Desculpa a ousadia, mas acabou minha fantasia.

O era uma vez virou um simples talvez,

A doçura não se mistura com a minha acidez,

Não vulgarize minha estupidez,

Juguei caso encerrado, mas ninguém nada fez.

E se me perguntarem se ainda posso amar,

Claro, disso um poeta nunca pode se privar.

E se não concordarem com a minha explicação,

Ironia minha ajuda nesse tipo de situação.