MULHER

Bem que lá no paraíso

O Criador teve a brilhante ideia

De dar vida à mulher

Da costela de Adão

Vejo nessa atitude

Algo como uma amarração

Entre o homem e a mulher

Que doce dependência

Como seriam os homens

Se esse ser tão belo

Tão surpreendente

Ausentassem de nossas vidas?

Dizem que a mulher

É sexo frágil

Que mentira absurda

Ela pode ser sim delicada

Mas frágil, jamais

Durante o dia

Elas trabalham intensamente

Costumam estudar

Tem uma casa pra cuidar

Filhos que dispensam seus cuidados

E contudo isso

Ainda arrumam tempo

Pra se adornarem

E quando chega o crepúsculo

Lá estão elas

Cheias de amores

E encantos mil

A espera de seus amados.

Diante de tudo isso

Não vejo outra opção

A não ser minha rendição

Diante de um ser tão magnífico.

Simplesmente Gilson
Enviado por Simplesmente Gilson em 01/10/2016
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T5778341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.